Verification: 5bc2b24231961ce5

Влаго- и грязезащитное средство

1140,00
р.
Эффективное пропитывающее средство нового поколения. Надежная защита от влаги, грязи, пыли и реагентов при полном сохранении способности материалов дышать. Для обуви, одежды, сумок и мебели из гладкой и велюровой кожи, жированной и вощеной кожи, а также для текстильных материалов. В том числе для обуви и одежды с ТЕХ-мембранами.

Запатентованная формула BionicDry® : Сильное действие достигается за счет содержания вещества хитозан, добываемого из панцыря креветок. Велколепное сочетание техники и природы. Без аэрозольного облака, может применяться в закрытых помещениях. Не содержит соединения фтора и растворители, не агрессивен к натуральной коже.

Применение: Удалить пыль и грязь. Проверить материал на незаметном месте на стойкость красителя. Равномерно нанести средство на материал при помощи губки-тампона круговыми движениями слегким нажатием. Дать материалу полностью высохнуть (в идеальном случае в течение часа). В заключение гладкую кожу при необходимости отполировать, а велюровую взъерошить.

Состав: Натуральное, биологическое, пропитывающее вещество хитозан, вспомогательные вещества.